当店のコンセプト

丸銀らーめんの豚骨スープは、産地直送のみやざき地頭鶏の鶏ガラと
南九州産豚骨100%を使用し、強火で30時間以上かけじっくりと煮込んでとれた豚骨スープです。
余分な脂を飛ばし旨味を搾りこみ、コク深く臭みのないまろやかな豚骨スープをお楽しみください。

一押しメニュー
麺の特徴

麺は、オリジナルサツマという
丸銀オリジナルの麺です!

風味豊かな、選び抜いた小麦粉を独自のミキシングで
丹念に練り上げ、低温による熟成にてしあげた
オリジナル麺です! 

その、絶妙な、スープと絡みを、ご堪能ください!

スープのこだわり

鶏を丸ごと時間をかけて丁寧にとったスープは
絶品です。

お店の中は楽しくゆっくりできます。
コロナ対策への取り組み
店舗紹介

店長代理

森 英斗(宮崎県出身)